Знаю

Знаю, знаю расстанемся скоро:
Этот день непременно придет,
И последняя глупая ссора
В душу камнем ко мне упадет.

И замолкнут веселые птицы,
Остановится их хоровод,
И застонут дверные петлицы
Перекошенных старых ворот.

И будить меня станет ночами
Монотонный и жалобный скрип.
И глядеть в темноту мне очами,
Подавляя непрошенный всхлип.


Рецензии