В хаосе звуков...

В хаосе звуков рожденных ночной тишиной,
Слышу я шелест ветвей за своею спиной,
Легкое, словно дыханье, шуршанье снегов,
Из глубины мирозданья прерывистый зов.
Скрежет звезды, что скребется в небесную твердь,
Стоны воды подо льдом, запретившем ей петь...
Слышу фонарь, что скрипит над уснувшим мостом,
Все выливая в протяжное, вечное,- Ом...


Рецензии