Вот и день рожденья на пороге 2

Вот и день рожденья на пороге
Впереди подарки, гости, оды.
Говорят, с годами Козероги
Молодеют, не смотря на годы.
В зеркало смотрюсь я без опаски,
Ноги ведь по-прежнему на месте.
А лицо, лицо давно без маски,
И ему не нужно лживой лести.
Ничего что порван алый парус,
И завяли лавры, став обузой,
Ведь об этих бедах я не парюсь,
А парю на крыльях вместе с Музой.
Жизнь моя - счастливые мгновенья,
Радуга цветного натюрморта.
Очень странный праздник день рожденья.
Веселись! Грустишь, какого черта?

29.12.14


Рецензии