В Рождество

               

Писать божественные строки не всяк способен под луной,

Но миг снисходит, и – постой, уже не будешь одиноким.

Мгновенье, пой!

Мотив напой, Давида лютня, раскройтесь, Райские шатры,

Чертоги Божии, миры. И навсегда исчезнут будни.

Душе – дары.

Гора Вассанская Господня, да веселит ее река,

Пиита верного рука и свет -  особенный сегодня.

Издалека


Рецензии