***

Синие море.
Холодные ветры.
Красный восток.
Зеленые ветви.
Птицы щебечат.
Волны играют.
Животное дикое, по лесу скачет.
Каждое утро здесь что-то значит.
Каждую ночь звезды ярче все светят.
Каждый миг, лишь здесь миру значим.


Рецензии