Блеать

Это в прозрачной воде.
Это в твоей еде.
Это в твоих таблетках.
Это в черных пакетах.
Это уже в тебе.
И это везде.
Обреченная вера,
На счастье вера.
Сменяется серыми буднями.
Не женщинами, а блуднями.
Не мужиками, а быдляками.
Не деньгами, а грошами.
Не правдою, а корыстью.
Не жизнью, а смертью.
Не счастьем, а лишь пристрастьем.


Рецензии