Надо ждать

Я люблю одного человека,
Знаю,тоже он любит меня...
Когда вместе,нам солнышко светит,
А в разлуке - тоскую Я!..

Очень горько, когда уезжает...
И тоска прошибает насквозь...
Как же сделать?Чтоб всегда были вместе
Два сердечка, что делят Любовь!
 
Друг без друга уже не смогут...
Им бы рядом по жизни идти...
Но! Разлука на нет все изводит!..
Что же делать?Коль выбора нет...
 
Только, если тебе совсе плохо...
Или, скажем:"Без него пропаду"...
Лишь Господь протянет вам руку...
И подставит свое вам плечо.
 
И всегда, как бы не было туго,
Надо думать, молиться и ждать...
И появится Он - твое чудо!..
Я надеюсь! Всегда буду ждать!..


Рецензии