Когда праздники слишком затягиваются

Проблема людей, которые видят
все беды страны в действиях политиков,
разумеется, в этом и есть
(тут разумно поймите).

Да, безусловно, бывает и так,
что большие правители
совершают ошибки,
потому что глупы или мнительны;
бывают даже крайне жестоки,
и в результате их действий, в итоге.
переполняются кладбища, а до этого морги.

Это всего лишь вступление. Морги.
Я в этот раз неспроста их затронул.
По телевизору слышал недавно
плачевные толки, в частности,
тел своих близких никак не добиться из моргов
людям, которые близких своих потеряли.
Морг переполнен умерших телами.
А у работников - праздник ...
Где это кроме России можно представить.


Рецензии