Ворчливый нытик

Первая затяжка всегда на выдох
Первая любовь всегда на вынос.
Если жизнь страдания и боль,
То суть вся в том, что ты в аду и что ты чертов гной.

Первый глоток всегда последний,
Пьешь и в глотке вечер летний.
В голове космос, размышляешь
И всем то похуй, ты ведь знаешь.

Одному плохо, но вдвоем хуже,
А душа кричит, что может лучше?
Может и лучше, но итог один -
Водка, сиги, динамит.


Рецензии