В плену

Я бываю бегущим и бьющим,
Две стихии бурлят во мне.
Но духовно я не был нищим,
И в аду не гореть мне в огне!

Ту стихию, которая первая,
Я назвал бы ее войной.
А вторую назвал бы стервою,
Изменившую мне не впервой!

Но я вырвусь еще из плена,
Хоть стихиями опленен.
Пока кровью наполнены вены,
Я борюсь и не побежден!

05.25.2014 год.


Рецензии
Правильно ,пока живы надо бороться!

Надежда Нежданная   01.11.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.