Сказка, часть 2

Волк ходил по лесу шлялся,
А потом к лисе пришел,
Как, увидел: испугался,
Да, нам было хорошо.
Сидит лиса, рядом дети,
Не поверишь: чудеса,
Толи волк или лиса.
Заберу, своих я серых,
И к мамаши отнесу,
Пусть там бегают в лесу,
А, с этими, что делать?
Как, мне их поднять?
На охоту надо бегать,
Не сидеть хвостом вилять,
Я, вот тоже без охоты,
Кризис по стране идет,
Посади их на дороге,
Может кто и подберет,
А лисе, детишек жалко,
Они дети ее,может кто,
нам поможет?
И подарит нам жилье.


Рецензии