***

...
Мы были не разлей водой,
Друзья считали идеальной парой.
Равнялись все на нас с тобой,
Так что ж произошло меж нами?

Ты резко перестала отвечать
Звонков моих не замечала.
При встрече лишь вертела головой,
А чувствами моими ты пренебрегала.

Так что же сталось, мне скажи,
Я ведь люблю тебя и жду ответа...
Моя душа, мой ангел нежный,
Не будь такой, стань прежней.


Рецензии