Не подведём

E - B - F#m - C#m
При свете настольной лампы
Готовим песню "Катись"
Тем временем в группе 200
Вот это уже зае*ись

Между нами десятки сотен
Я сижу за компом
В Крыму уже минус восемь
Надеюсь, не подведём


Рецензии