Так нет или да

   "Каждый человек сам выбирает круг своего общения,с кем ему разговаривать,а с кем иметь интимные отношения,кто для кого враг,а кто друг.Если человек не захочет,то ничего и не произойдёт.Если человек не интересен,то для него будут создаваться ситуации при которых будут возникать постоянные Нет и ничего не будет делаться,чтобы было Да,и с точностью до наоборот будет возникать Да без намёков на Нет,коль этот человек дорог визави. Анджей Крест"


Конверт,бумага,строчки на листе,
Рождение стиха своей любимой,
Взгляд в купол церкви,солнце на кресте,
Повсюду образ,самый лучший,самый милый

Строка к строке ложатся ровно и легко,
Слова Люблю перемежаются с улыбкой,
Понятно то,что от него ты далеко,
Но как бы жил смычок без звуков страстной скрипки?

Так и поэт не может жить без той одной
Единственной на свете и желанной...
Когда молчит она,он жизнью не живой,
Всем окружающим являущийся странным...

Как хорошо,что ты живёшь,и что ты есть,
Лишь осознание сего,дарует силы
И то,что в солнце...удивительнейший крест
В миг притяжения...становится красивым...

Лист сложен вчетверо,заклеенный конверт,
Почтовый ящик принимает отправленье...
Поэт доволен,можно жить не в иноверт,
А в просто, к милой посылая откровенья.
12.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии