извините! постарел!

Я как загнанная лошадь!
Кровь и пена изо рта!
Позабылхт и позаброшен,
Как устал я от кнута!

Сильно я не озабочен,
Знать злодейка ты судьба,
Что так рану мне наносило,
Для грядущего конца!

Я так ,как то очень быстро,
Извините,постарел!
Облысел и потолстел,
И конечно поседел,!

А потом в конечном счёте,
Оказался не у дел!

Я теперь лишь вечный странник,
Одинокая звезда!
То более,то страдают,
И глежу на образа!


Александр Леман.


Рецензии