Деве Марии

О Дева Мария, отрада моя,
Матерь Иисуса Воскресшего.
Ты - Госпожа сердец наших,
С небес ради грешных сошедшая.

Явившаяся в Лурде, в Фатиме,
Дева Мария, явись мне.
Я тебя люблю,
Я тебя молю:
Помоги мне на этом тернистом пути,
Помоги мне успешно на небо придти.

28.04.01 г.


Рецензии