Слава Богу, не будем мы братьями

Слава Богу, не будем мы братьями,
Ни по Родине, ни по матери.
Да и сёстры такие нам не нужны,
Что детей убивают, своей страны!

Вы величием своим упиваетесь?
Угодить европейцам стараетесь?
Ради членства в рядах гей-Европы,
Свой народ вы загнали в окопы!

Свою ненависть к нам воспеваете,
И насильнику вы поклоняетесь.
Двадцать лет мракобесия – ваш удел,
И теперь пожинаете беспредел.

Время лечит, придёт к вам прозрение,
Может годы пройдут, поколения.
Оглядевшись, от ужаса вздрогните,
И, тогда, вы слова мои вспомните!

Не забудется то, что уж сделано,
Ведь поломанных судеб – немеряно!
На руках ваших сотни людских смертей.
Никогда не простим мы убийц детей!
                7.01.2015г.


Рецензии
Солидарен с Вами!
С уважением!

Владимир Павлов 6   08.01.2015 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Если интересно, сделал ролик с этим стихотворением, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=5KUVVzUEthU

Сергей Викторович Косенко   09.01.2015 12:31   Заявить о нарушении
Да,спасибо!

Владимир Павлов 6   09.01.2015 13:32   Заявить о нарушении