Летим на свет!

Уже пора? Давно пора,
Задать вопрос о том кто я,
Задать вопрос о том кто ты,
И разбудить весь этот мир,
Пора узнать, пора спросить,
Ведь смысл должен где-то быть,
А он всегда был там, где свет,
Один вопрос, один ответ...

Летим на свет!


Рецензии