Знаменитости под знаком водолея... 1 февраля

  ПОВЕРИЛ И ПРОСЛЕЗИЛСЯ

*Посвящается Розе
       Раифовне СЯБИТОВОЙ*

      (р. 10.02.1962)

         СОНЕТ

Она сказала мне: "Давай не будем
Пред свадьбой делать
              брачный договор.
Достаточно нам будет
         ласковых и нежных буден!
Не нужно затевать,
        милой, судебный спор..."
Она была поистине неотразима -
Пылала страстью неги,
                ласки и огня.
И все невзгоды неизменно
                проходили мимо
До наступления нежданно
                горестного дня...
Отвоевала через суд
                машину с дачей;
Любовника младого и
                брутального нашла.
А мне сказала: "Ты, мол, неудачник -
Не смог срубить достаточно бабла!"
Не принимай всерьёз
        невестушки словесный вздор,
А составляй и заверяй скорей
        совместный брачный договор!

          *     *     *

     (Р.Р.СЯБИТОВА - телеведущая,
создатель и владелец агентства зна-
комств, соведущая, психолог (с
2008 года) телепередачи "Давай по-
женимся").

            (32-й день)


     Продолжение следует...


Рецензии