Зима

Познакомились мы в декабре,
В предновогоднюю пору...
Я думал, ты приснилась мне,
А всё реально - наяву.

Растаял лёд на сердце,
Душа запела гимн любви!
Ты новую открыла дверцу
И стало так тепло внутри.

Эта зима подарила счастье,
Соединила две судьбы в одну.
Эта зима прогонит все ненастья,
Вернёт душе моей весну.

Ты - королева! Ты - моя любовь!
Ты даришь мне надежды лучик.
Ты будоражишь в жилах моих кровь,
Ведь подобрал я верный ключик

К сердцу твоему и снова
Душа запела гимн любви!
И нет на свете мне дороже слова,-
Твоего: "Побудь со мной, не уходи..."


05.01.2015 год


Рецензии