Посвящение 3

    Третья проба акростиха
       для Елены Световой.

С ветло от твоих добринок,
В сердце приходит покой,
Е сли не даришь улыбок
Т о подбодришь строкой.
О чень душе спокойно
В новь рассказы читать твои
А иногда советы  достойны
Е сли не веришь - рецки смотри.
Л учше тебя никто не готовит
Е сть у меня и рецепты твои.
Н адеюсь, что стих мой оценишь,
А может ответ  для меня сочинишь?



    08 января 2015.


Рецензии
Ну-у-у...
Давай- за Е. Светову!

Михаил Мартынов 2   11.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.