За такими можно далеко пойти...

ЗА ТАКИМИ МОЖНО
ДАЛЕКО ПОЙТИ...
 
ХВАТИЛО Б СИЛ
УГНАТЬСЯ...
ПОРОВНЯТЬСЯ...
 
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД  —
ИЗЯЩНЫ,
СТРОЙНЫ
И ЛЕГКИ...

ПРИРОДА  —
ПРЕПОДНОСИТ
 
КРАСОТУ ЛЮБВИ —

НЕ ДЛЯ КОВАРСТВА...

А ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ
ПО ТРОПИНКЕ ШЛИ
ДО ЛЕСТНИЦЫ,
ПОДНИМАЯСЬ

В ЦАРСТВО...      


Александр Северный
8.01.2015

ЭТО ФОТО —
ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ
НОВОЙ КНИГИ СТИХОВ
 
*СИБИРСКИЕ УЗОРЫ ЛЮБВИ*...
 
ЕЁ ПРОЧИТАЕТ В ПОЛЁТЕ
СТРАСТНАЯ ЖАР-ПТИЦА,
ВОСПЛАМЕНЯЯ ЧУВСТВА
 
НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ...
   

9.01.2015


Рецензии