Ты наверное замерзла...

ТЕБЕ возможно холодно совсем...
и в сон как-будто клонит постоянно
мелькает постоянно тень проблем?
РОДНАЯ до безумия желанна!!!!!
но как побеспокоить мне ТЕБЯ..
согреть душой прижаться не решаюсь
гоню следы от страстного огня
в порывах как в грехах устало каюсь
не грех моя ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ОДНОЙ!!!!!
и страсть грехом порочным не считаю
хочу делить кров ложе жизнь с ТОБОЙ!!!!!
замерзла? ну а я? и я скучаю
мне спрятать бы ТЕБЯ от всех людей!!!!!
об этом затаясь порой мечтаю
ещё прижать к себе согреть скорей
мечтать кричать упорно запрещаю
себе боюсь до боли потерять
ТЕБЯ ЦВЕТОК ЧУДЕСНЫЙ ТАК ЛЮБЛЮ Я!!!!!
во сне приду и буду целовать
ласкать с особой нежностью целуя
согрею!!!!! не позволю злым ветрам
морозить мою СЛАДКУЮ РОДНУЮ!!!!!
ТЕБЯ не отпущу и не предам
к ветрам лишь неосознанно ревную


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.