Этот взгляд

Я узнаю его среди многих,
Я узнаю его среди всех.
Этот взгляд дороже на свете
Любых страстей и интриг.
Он душу разрывает на части,
Он сердце тревожит опять.
Не могу забыть и бросить,
Не смогу разлюбить никак.
Я узнаю его среди сотен,
Этот жаждущий силы взгляд.
Не могу оставить в покое,
Не смогу разлюбить никак.


Рецензии