этому

этому городу - никаких шансов.
отдала все и вся, в карманах ничего, кроме сигарет.
этому человеку - тысячу да и ни одного нет,
выключи свет,
подоткни одеяло.
холодно,
в Питере нестерпимо холодно,
собак заменили коты,
крою платье из грез, облачусь по-весне в счастье.
быть и плыть, обращаться к себе на ты,
в этом третьем лице несчастном.
обернуться бы, вернуться и по лиговке до московской,
потеряться - и впрямь тонкая грань мечты.
в убранстве белесых красок
я падаю с высоты.
 


Рецензии