Мысли

Запуталась в себе, отчаянно блуждаю,
И мысли словно плющ, растут не по часам.
Частицу правды отыскать желаю,
Но снова утыкаюсь в этот срам.
Где мысли все в разброс, запутанный клубок,
Где планы разлетелись стаей птиц.
Хочу услышать вдруг нежданный твой звонок,
Но вместо этого, я вижу сотни лиц.
Мартини-вечер, день-работа, ночь...
Нет, не скучаю, мне забот хватает.
Мой дорогой, вы можете помочь?
Но просьба на губах моих растает.
Вы не услышите мой зов, я промолчу.
Признания в любви? Я умоляю!
Отвергнутой быть Вами не хочу!
И в лабиринте мыслей вновь блуждаю...
Вы въелись, словно яркое пятно,
Под кожу, в сердце, голову, вы  всюду!
Я распахнула сердце, как окно,
Но знаю, больше делать так не буду!
Я приведу в порядок мыслей ход,
Бессонницу снотворным растерзаю,
И выберу пути тебе в обход,
А ты, заметишь, что я ускользаю?


Рецензии