Взгляд

     Взгляд голубых , небесных глаз ...
     В них вся душа видна сейчас , ...
     В них детской мысли чистота ,
     Тепло , добро и красота ...
     А белых бабочек полёт ,
     Ту душу к звёздам унесёт !!!

     6.12.12.


Рецензии