Если б мне осталось пять минут

А, если б, мне осталось пять минут,
я б Господа за всё благодарила.
И каждую секунду, все, что ждут,
я бы прощения у Господа просила:

За праздные и бранные слова,
что говорила в гневе или всуе.
За добрые дела,что сделать не смогла,
бездумные фантазии рисуя.

За те молитвы, что Ему не принесла,
за то, что Божий дом не посещала.
За то, что праздность за руку вела
и ближних мне людей, я, обижала.

За неугодные Ему поступки и дела.
За всё плохое, что свершала. Даже малость.
Шептала б о прощении слова,
уж если бы, мне пять минут осталось.


Рецензии