Кальян

Чилим заполнен лютой смесью
Из табака и анаши.
И уголек тихонько тлеет,
Кури плавнее, не спеши.

Сквозь нас так часто дым проходит -
Почти не видно монитор.
И зрение меня подводит -
Мой красный, мутный, мягкий взор.

Быть может, зря с тобой связался?
Быть может, зря за трубку взялся?
Ты мой один большой изъян.
Ты, друг мой дорогой - кальян.


Рецензии