Календарь

Как быстро листает страницы декабрь!И снег заметает былые поля...Как быстро заносятся снегом следы января! И холодом жутким с густою поземкой февральские вьюги несутся сквозь нас! И мартом застывшим во льду и слезах трещит под ногами сложившийся наст.Еще не родившей весны.И в шорохе медной сосны...И в звонкой купели капели апреля! И в запахе трав заступившего мая...И в теплом июне и жарком июле устав... В мушином застывшем, отпевшем все лето милорде-августе.И в плаче сентябрь нас встречает в капусте!!! Родившихся деток...Урожайный октябрь и дождливый ноябрь..Вновь декабрь!Новый год...Календарь.


Рецензии