Метеорит

 К вам летит метеорит!
  Всех излечит-исцелит.
  Всех накормит, всех простит!
 К вам летит метеорит!
  Всем подарит праздник.
  Всем, всё разрешит!
 К вам летит метеорит...
  Жаль не скоро прилетит.
  Доживём, едва ли!


Рецензии