Условная свобода выбора

Если бы в прошлое войти
И встретиться с собой.
Какие бы взяла пути,
На что махнуть рукой?

Я думаю, что изменить
Судьбу нам не дано.
Ее нам выбрала душа
И ей не все равно.

Попытка изменить судьбу,
Может прервать наш срок.  (прервать жизнь)
Программы общую кайму
Должны пройти. Урок

Нам задается, исходя
Из опыта души.
Она свободу нам дает
Лишь на своем пути.
  Дата сочин.08.01.15г

Впервые об этом прочла у буддистов


Рецензии