На священной всей Руси

«На священной всей Руси»

Нахожусь на поле битвы,
Мама, вспомни обо мне,
Бог, услышь мои молитвы,
Я ведь в дальней стороне.

Сатана меня обманет,
Душу хочет отобрать,
Сердце биться перестанет,
Стой на месте, твою мать.

Ангел путь нам всем укажет,
Не гореть в аду в огне,
Правду всю про рай расскажет,
Боже, вспомни обо мне.

Враг забытый и презренный,
Спит в могиле вечным сном,
Только Ангел мой бесценный,
Озаряет путь огнём.

Время прежнее быть может,
Бредить буду вновь во сне,
Только дьявол душу гложет,
Солнышко взошло в окне.

Ты услышишь плач разлуки,
Горе в сердце не носи,
Слышу песни, вопли, муки,
На священной всей Руси!


Рецензии