Мое небо

Мое небо падает со скалы
Мое небо считает до ста
Мое небо закрывает глаза
И
Прячется в облаках.

Небо разрушает мосты,
На которые нам не попасть.
И разрисованные холсты,
Не могут спокойно спать.

Птицы летят ко мне,
Длинный и шумный строй.
Я им шепчу 'вниз'
Они мне в ответ 'постой'.

Каждая жизнь-мир.
Каждый удар-крах.
Мы не победим,
Если пригубим страх.

Мое небо падает со скалы,
Мое небо перестает считать.
Оно верит нам
И мы
Начинаем войну за нас.


Рецензии