Я не знал...

Ты меня сделала счастливым,
Я об этом даже не мечтал,
Я был долго другими любим,
И что ты есть, я этого не знал!
Ты будешь тихо приходить во сне,
Волосы распустишь по плечам,
И, как цветы по весне,
Ароматы дарить по ночам!


Рецензии