Ты ушёл

Ты ушёл за порог навсегда!
Только дверь оставил открытой.
В доме боль и тоска без тебя
Унёс ветер счастье разбитым.

Ненавижу тебя, и люблю!
Снег укроет твой след навсегда.
Я спасибо скажу январю,
Что осталась сегодня одна.

Накосячили много проблем,
Необычное есть наш тупик,
Ой-ой-ой! Не нашли с тобой тем!
Потух в сердце любовный наш клик.

Самый сильный, и самый могучий,
Дал повод считать мне иначе,
Где моменты обдуманных действий,
Там царит пустота - любовь плачет


Рецензии