Мы совсем не замечаем

Мы совсем не замечаем,
Как меняются друзья.
Мы не видим, и не знаем,
Как запуталась семья.

Только на себя взираем,
Забываем о делах.
Только о себе мечтаем,
Забываем о друзьях.

Не бывает в мире счастья,
Если ты с самим собой.
Не бывает и ненастья,
Если ты с другим порой.

И не надо забываться,
Что уж сделано прошло.
И не надо закрываться,
Что прошло, ушло давно.

Пусть немного эгоизма,
В вас останется совсем.
Пусть немного оптимизма,
В вас прибудет насовсем.

И забудется ненастье,
Что пришло недавно в дом.
И забудется несчастье,
Что осталось за бортом.

Вам останется лишь только,
Жизнью наслаждаться стать.
Вам останется лишь только,
Жизнь других не забывать.


Рецензии