вдруг! однажды!

Было веселье,забавы!
Но средь утех,суеты!
Вдруг предо мною однажды!?
Как то явилась ты!
Одиноко стою,на тебя все глежу,
Ты богиня цветущего царства!
Урожай неземной,озарённый тобой!
Я люблю,мне сказать тебе надо,
Мне сказать что живу,
Без тебя не живу!
По тебе я очень скучаю!
Да и зла на тебя,
Я совсем не держу,
Забывают тебя и пращаю!
И теперь я тебя,
Ни о чем не прошу,
Не кричу,не зову,не хочу,не люблю!

Александр Леман.


Рецензии