Борису Кригеру

 

                "Пишет Вам главный редактор издательства               
                Altaspera Борис Юрьевич Кригер.
                Наше издательство предлагает бесплатно
                опубликовать  Ваш сборник произведений».

Мой друг, с какой такой корысти
Вы взялись славить не своё –
Иных рабов пера и кисти?
Ужели вовсе без неё?
Как: рясу, крест и «Altasperu»
Cмогли в душе объединить,
Не обходя при этом веру,
И благочестие хранить,
И множить перлы графомана
Со ста ошибками в листе?
И нет ли в этом всём обмана
Сестёр и братьев во Христе?


Рецензии