Сон

Не забыть нежный взгляд,яркий блеск милых глаз
Пусть улыбку свою, подарила лишь раз.
Пытаюсь совладать я с собой,но стройный силуэт твой
Не забыть никогда,только чувствую боль.
Ты не со мной,я не твой.Нас судьба
По углам развела не сведя,не любя
Лишь иллюзия счастья, скрасит своими красками
Эти дни ненастные.Питая чувства напрасные
Как спичка гасну я.Когда тлеть перестану
Что со мной станет не знаю.
Моя мечта рядом где-то,но без тебя нет ее
Зачем она мне?Я никак понять не могу
А ты снишься во сне и плачешь в нем,почему?
Я успокоить пытаюсь,но сон обрывается и я просыпаюсь....


Рецензии