Сон про Путина

«Сон про Путина»

Сегодня мне приснился Путин,
Шептались с ним мы за столом,
Подъём меня внезапно будит,
А я, всё думаю о нём.

Вдруг сведены мы с ним судьбой,
Нашли себя, один в другом,
Душа сдружилась с той душой,
Закончить путь даст Бог вдвоём.

Как разгадать мне сон лукавый?
И почему он снился мне?
Ведь у меня другие нравы,
Я вижу солнышко в окне.

Поток вселенной отражает,
Небесный свод весь голубой,
В глазах людей он засияет,
Трепещет с Невскою волной.

Не уж-то Президент всё понял?
Узнал всю правду про меня,
Плохие мысли прочь он гонит
И Русь спасал день ото дня.

Россия мать под небесами,
Ты символ мыслей всех моих,
А грозы всё гремят над нами,
Я не могу прожить без них.

Сам Президент, Отчизны зритель,
Свидетель гибели моей,
А Ангел был путеводитель,
Я слышу гордый смех людей.

Поэта мысли постигали,
Ведь смог народ его любить,
Могли понять его печали,
На всех кручину разделить.

Поэт проснулся, свет, решётки,
Глядел с экрана Президент,
А депутаты рвут все глотки,
И лишь во сне он был мой Кент!


Рецензии