Пишем

Ищу слова и вычурные рифмы,
Ищу я чувства по карманам.
Чтобы писать и дальше письма-
Туда где я являюсь странным.
Лежат не посланные строчки
И распадаются от времени,
Но новые пишу обычно ночью,
Раздавленный своими стенами.
Ты спишь или не спишь , а может пишешь-
Болезнь одна осталась на двоих.
Я рад что ты там где то дышишь,
Мне жаль что не в руках моих.


Рецензии