свысока

До ужаса невыносимо
терпеть все то, что терпишь ты:
Непостоянство, глупость, грубость,
Ужасные мои черты.

Сегодня видишь ты невинность,
Беспечность чувств к тебе моих,
Безукоризненно принять готов ты
Души потемки, что скрываю от других.

Всегда есть тот, кто любит беззаветно,
А так же тот, кто зваться будет господин,
Когда любовь жива - это бесценно...
Бесценно, когда любит господин.


Рецензии