Бабнику

Не пиши про Олю,
Не пиши про Зою.
Не пиши про Таню
И счастливым станешь.

Не пиши про Свету
И спасешь планету.
Не пиши про Машу,
Стань послушным нашим.

Не пиши про Олю,
Не пиши про Зою.
А пиши про Петю,
Только с ним и светит.
  04.12.2014


Рецензии