Одинокая

Ходит девчонка ночью поздней одна,
Только я понимаю, что она влюблена,
Но любовь безответная раздирает ей сердце,
Далеко не сбежишь и не сможешь согреться.
Ну куда ты идешь? Ведь боишься, не так ли?
Хочешь встретить его? Ну и это навряд ли,
Хочешь вдаль убежать? Ну что ж, давай убегай,
Мама дома одна, разве маму не жаль?
Молода ты еще, знай, другого ты встретишь,
Не маши мне рукой, чуть попозже поверишь,
Не берись за ножи,ведь не так всё должно быть,
Ну прошу, подожди, жизнь одна и не прожита.
Я могу дать совет, только уши открой,
Слёзы не проливай, не трепи языком,
Если нужен тебе, дай ему быть счастливым,
Ну а с кем ему быть, сам уж вскоре решит он.
Что ж ты слёзы всё льёшь? Он не любит? А я что?
Не моя тут вина, коль тебе это важно,
Ведь не я у тебя паренька увела,
Так что злиться не надо, понимаешь сама.
Посмотри на луну, на тебя так похожа,
В небе ярком она одинокая тоже...
Такое чистое небо, будто так и положено,
Ни единой звезды, совершив невозможное.
Оглянись ты вокруг, почему ты не слушаешь?
Надоела тебе? Это ты меня мучаешь...
Помогаю тебе, а ты меня посылаешь,
Я уже в небесах, ты об этом не знаешь.
Я такой же была, полюбила безбашенно,
Но окончилось тем, мать не верит вчерашнему,
Я в удавку залезла, и это ради него,
Маму сердце схватило, до сих пор не прошло...
Пожалела сто раз о поступке своём,
Молодая была, лет всего ничего...
Что делать теперь? Всё как будто бы сон,
Мама в чёрной косынке всё ещё до сих пор...
Так что слушай меня, я хочу лишь помочь,
Ты не делай ошибок, мысли страшные прочь.
Ты же слышишь меня, хоть я голос с небес,
Значит это судьба, и на ней не ставь крест.
Будет много парней, я тебе обещаю,
Найдёшь ты родного, только не обольщайся,
Я бы всё отдала, чтоб ещё раз родиться,
Но, увы, навсегда за других суетиться...
Попрошу я тебя, только лишь между нами,
Найди ты мой дом и передай привет маме...


Рецензии