ложки

Ложка ложке говорит:
"У меня душа болит
От того, что завтра утром
Жизнь с тобою разлучит.

Будем мы с тобой черпать,
Гдето чтото там мешать,
В раковине лежать и ждать,
Вспоминать, скучать, мечтать...

Где же ты - моя любовь?
Поскорей бы встретить вновь,
Я бы вновь к тебе прилип,
Ведь в душе растет магнит!"


Рецензии