Я тебя ждал

Мне не достать тебя не дотянуться
Только мечтаю я к тебе прикоснуться,
Только быть рядом остаться с тобою
Мне это важно и я спорю с судьбою.
........
Ты в моём сердце сильные чувства
Только быть вместе утром проснуться,
Слова о любви для тебя прошепчу я
Мы с тобою одни без тебя очень трудно.


Рецензии