Л

Мне нравится и лик твой и душа,
Люблю твое дыханье очень сильно,
История знакомства наша "хороша",
Зато поток сердец течет обильно!

И серо мрак покинул я с тобой,
Я будто из заката духа вышел,
Глазам твоим проигран мирный бой,
Других девиц почти не слышу.

Так окажись же ты со мною рядом!
Сию минуту,  в этот поздний час !
Когда тебя я озаряю взглядом...
Ломается от красоты мой глаз...


Рецензии