Утро в Поддатском Королевстве

В Королевстве Поддатском новое утро,
Снова туман в голове.
Что очевидным казалось как будто
Станет неясным втройне.
Это не май, не апрель, здесь декабрь.
Обманщик! Но все же зима.
Можно спросить, да зачем это надо.
Можно. Но только когда?
У нас в королевстве новое утро -
Сто открывает дорог.
Чтоб двигаться дальше, скажи без утайки
Все то, что раньше не мог.
Это не март, не апрель. Здесь декабрь.
Не стоит верить теплу.
Для нас в королевстве Поддатском все встало.
Тут тихо, как тихо в тылу.
И не весна, не капель, все декабрь.
Метель заметает путь.
Да, я потерялась. Три слова осталось -
Нашедшему просьба вернуть.


Рецензии