виски

ты берёшь в руки стопку виски,
ты пьёшь и всё забывается.
ты веришь в то, что всё сбывается,
всё то, что загадается.
и ты загадываешь его.

февраль. вы не вместе.
ты снова берёшь стопку виски
и выпиваешь, и снова веришь,
но только в судьбу.
и надеешься.

май. скоро отпуск. он должен уехать.
с той, ему дорогой. шалавой.
ты опять берёшь стопку виски.
пьёшь и забываешься.
и спиваешься...


Рецензии
Переберёшь ты виски коль,
В висках почувствуешь враз боль...)))

Пенсионарий   10.01.2015 15:34     Заявить о нарушении